750 grammes
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mes bons petits plats
22 septembre 2013

Gâteau au chocolat et a la ricotta

250g de ricotta;3 oeufs;1 sachet de sucre vanillé;150g de chocolat noir;40g de beurre;30g de sucre;4 cuillere à soupe de lait;2 cuillere à soupe de maizena

Four à 180°C:35mn

Mettre le chocolat cassé+ le beurre dans un saladier et faire fondre au bain-marie.

Séparer les blancs des oeufs;les monter en neige.

Foeutter les jaunes avec les sucres jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Mélanger le beurre et le chocolat pour que la pâte soit bien lisse puis verser les jaunes et les sucres sur le mélange chocolat-beurre.

Ajouter lait,maizena et ricotta puis incorporer les blancs d oeufs à la pâte au chocolat.

Verser la pâte dans un moule à cake beurré et fariné.

Laisser refroidir avant de démouler délicatement et mettre une nuit au réfrigérataur avant de le manger

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Commentaires
N
hum ultra fondant
mes bons petits plats
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